Was kann ich tun, wenn meine bevorzugte Zahlungsmethode nicht verfügbar ist?

Generell sollten Kreditkarte, PayPal und Lastschrift als Zahlungsarten für dich verfügbar sein.

Du vermisst deine Wunschzahlungsart? Das könnte an folgenden Gründen liegen:

1. Es handelt sich um deine erste Bestellung in der Zalando Lounge.

2. Du hast bereits eine aktive Bestellung bei Zalando oder Zalando Lounge, die noch nicht abgeschlossen ist.

3. Deine Versandadresse ist nicht identisch mit der Rechnungsadresse.

Sollte deine Wunschzahlungsart nicht zur Verfügung stehen, kann leider auch der Kundenservice nicht eingreifen. Wir bitten dich daher, eine andere verfügbare Zahlungsmethode zu wählen, indem du in der Bestellübersicht auf das Stiftsymbol klickst.