Wie melde ich mich vom Zalando Lounge Newsletter ab?

Ganz einfach! Gehe in deinem Kundenkonto auf "Konto" und wähle dort die Rubrik "Meine Übersicht". Gehe hier auf "Nachrichten". Du kannst dir aussuchen, ob du den Newsletter nur pausieren oder komplett abmelden möchtest. Wenn du den Newsletter komplett abmeldest, gib bitte den Grund dafür an und bestätige die Abmeldung einfach durch Anklicken des Buttons "Abmelden".

Aus technischen Gründen kann es bis zu 48 Stunden dauern, bis die Änderungen in unserem System gespeichert sind. In dieser Zeit kann es vorkommen, dass du trotz deiner Abmeldung weiterhin Newsletter von Zalando Lounge erhältst. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten.

Alternativ kannst du den Newsletter abbestellen, indem du auf den Abmeldelink klickst, der in jedem Newsletter zu finden ist.

Solltest du Schwierigkeiten haben, kannst du dich gerne an datenschutz@zalando.de wenden.